Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - Можно было и не смотреть!
Достоинства: Жанр - мистика, игра актера - мальчика.
Недостатки: Слабый сюжет, концовка.
Начал смотреть фильм и мне понравилось. Но ближе к концу фильма появилось сильное ощущение, что мне в голову нагадили. По-другому описать чувства сложно.
«Ловец снов» стандартный фильм в своем жанре. Я не могу выделить каких-то особенностей. Классический сюжет, когда приезжая семьей в загородный дом, начинает происходить какая-то фигня. В последующем оба родителя совершают все те же поступки, что и в других похожих фильмах. Сплошные клише. Но, соглашусь, даже при всем этом большая часть фильма смотрится и воспринимается нормально, пока не досмотришь фильм до конца.
Что касается игры актеров. Мальчик сыграл очень хорошо, убедительно. Его неродная мама сыграла неплохо, как, впрочем, и родная. А вот остальным не верю!
Для меня главный недостаток фильма – концовка, которая все испортила.
Для меня главный недостаток фильма – концовка, которая все испортила.
Общее впечатление | Можно было и не смотреть! |