Отзыв: Российско-шведский центр ветеринарной офтальмологии и пластической хирургии Oculus (Россия, Санкт-Петербург) - Благодарность Лукьянчиковой Полине Игоревне
Достоинства: Современное оборудование, профессионализм
Недостатки: не заметили
Выражаем благодарность за профессионализм и доброе сердце Полине Игоревне.
Наш любимчик 12 летний цвергпинчер, смотрит на мир одним глазом. Операцию по удалению глаза собаке мы были вынуждены сделать по показаниям в Москве. Там нам встретились хорошие врачи, но мы были вынуждены переехать в С-Петербург и переживали как и где теперь наблюдать собаку. Вскоре после операции выяснилось, что есть проблема и со вторым глазом.
В Москве нам рекомендовали Полину Игоревну как профессионала высокого уровня. Дважды мы уже были у нее на приёме и убедились лично в высоком мастерстве, добросовестности, трепетном отношении к людям и их питомцам.
Рекомендуем этого прекрасного доктора всем, кто ищет профессионала офтальмолога!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |