Отзыв: Вафли Тореро "Воздушный Замок" - средний вкус, цена низкая. не калорийные
Достоинства: дешево
Недостатки: модифицированное растительное масло в составе
Для чистоты эксперимента прямо сейчас пью кофе с этими вафлями от московского производителя "Тореро". Купила в Москве в магазине "Да!" за 21.90. Вес 200 граммов - сейчас почти вафли этой фасовки, так что легко представите их себе. Симпатичная голубая упаковка с прозрачными окошками, в которые видно продукт. В нашем магазине все вафли в упаковке целые. Но это зависит от конкретных магазинов, наверное. На пачке есть предупреждение, мол, осторожно, хрупкий продукт.
Сами вафли на вид тоже стандартные для нашего времени - узкие полоски привычной высоты. Вот они:
Не ахти какое лакомство, не из разряда тех, что с явным вкусом сливок или сгущённого молока, масляные да питательные. Но и плюсы в этом есть для тех, кто считает калории, боится набрать вес - и сладкого поели, и фигуру не испортили) Потому что есть в составе вафель "Воздушный замок" со сливочным ароматом понемножку и сахара, и сухого обезжиренного молока, но нет тяжёлых продуктов. Зато есть неоднозначное пальмовое масло. На фото ниже читайте состав и пищевую ценность, я не очень понимаю в цифрах про калории, не моя тема:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | средний вкус, цена низкая. не калорийные |