Отзыв: Тоник Lancome Tonique Comfort - Неодходимая ступень ухода для сухой кожи
Достоинства: Увлажняет, успокаивает. Приятный запах
Недостатки: Мне больше нравятся тонеры
Всем привет!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями об обязательной ступени моего ежедневного ухода - увлажняющем тонике для сухой кожи Lancme Tonique Confort. Вообще я пользуюсь тонерами по корейской системе, но попробовав невероятную сыворотку этой фирмы решила попробовать ещё что-нибудь у них. Взяла умывалку в синем тюбике, крем (ещё не определилась с впечатлением от него) и этот тоник в миниатюре.
Использую, как и тонеры, сразу после умывания, немного промокнув лицо ватным диском. Затем сразу же наношу сыворотку и крем (или только крем).
Консистенция жидкая и густая, розово-бесцветная. Запах приятный с парфюмерной отдушкой.
Больше добавить нечего, просто хороший тоник для сухой кожи.
Спасибо за внимание!
Больше добавить нечего, просто хороший тоник для сухой кожи.
Спасибо за внимание!
Время использования | Пару месяцев |