Отзыв: Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий" - недорогой крем неплохого качества.
Достоинства: аромат, освежающий , дезодорирующий.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Хочу рассказать вам о крем-геле для ног Рецепты бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий".
Покупала я его достаточно давно, а вот отзыв решила написать только сейчас. Что то вспомнила про него. Надо посмотреть будет в магазине . Думаю что этот крем еще производят. Мне он нравился.
Тюбик крема самый обычный пластиковый с широкой крышкой и упакован в коробочку . Все оформлено в стиле торговой марки Бабушки Агафьи. Все в светлых тонах и с растительными элементами. На коробочке информация практически такая же как и на тюбике. на лицевой стороне упоминаются травы которые входят в состав крема это живица, полынь и лимонная мята. Есть так же на тюбике и информация о производителе и его обещания и рекомендации и сроки и условия хранения а так же меры безопасности при использовании средства. В общем как и на всех подобного рода средствах. Вот только подробного состава на русском языке я что то не нашла тогда ни на коробке ни на тюбике.
Тюбик крема был не большой, 75 мл, но и цена у него не была высокой.
Под откручивающейся крышкой есть защитная фольга . Молодец производитель заботится о покупателях и своей продукции.
Сам крем гель желтовато цвета, приятной и нежной, легкой текстуры. Аромат очень приятный лесной, немного хвойный и чуть мятный, свежий.
Крем очень приятно и быстро распространяется по коже и очень быстро впитывается. Он не жирный и не имеет плотной текстуры, так что именно питания от него ждать не стоит. Крем немного холодит и обладает освежающим эффектом . Немного снимает усталость и хорошо убивает неприятные запахи и дезодорирует кожу.
После его нанесения нет липкой и жирной пленки. Ножки мягкие, нежные и приятные.
Могу советовать к покупке, как легкое ухаживающее средство.
Мне крем понравился. Он нежный и приятный, легкий, освежающий.
Тюбик крема был не большой, 75 мл, но и цена у него не была высокой.
Могу советовать к покупке, как легкое ухаживающее средство.
Мне крем понравился. Он нежный и приятный, легкий, освежающий.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |