Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Резня по-белорусски.Каждый раз когда он просыпается, он погружается во тьму.

Достоинства: Показано реалистично все события тех дней
Недостатки: много крови
Не ожидала от соседей такой треш. Не фильм, а полный ужас. Тарантино и Гай Ричи нервно курят в сторонке. Чарльз Мэнсен завидует молча.
Несмотря на раскачку длиной в целый час, создатели фильма преподносят ужас с горсткой.

Много слышала о побочке от употребления наркоты, в том числе от спайса, роликов на Ютубе полно. Но в этом фильме все разложено по полочкам.
Согласна со многими, что фильм нужно популярно показывать на примере подросткам, чтобы не повадно было. Обилие телесных повреждений, крови, расчлененки - просто зашкаливает. Хотя процесс все-таки не показан, пощадили зрителей.
Герои ведут себя отвратительно, но каждый видимо в меру своего воспитания. Так как самый скромный парень так и остался безобидным.
В этом фильме узнала некоторые моменты, как в дежавю, кадры про отсутствие боли из "Ганибалла Лектера", а самый опасный своим видом вообще приводил в ужас. Смех как из "Оно". Актер сыгравший "Колбасу" отыграл замечательно, будто сам все это прочувствовал. Девушки очень красивые, играли реалистично, хоть и не профессионально.
Так хочется стряхнуть с себя весь ужас от просмотра. Конечно Тарантино и не такое задавал, но ребята из Белоруссии просто переплюнули великого режиссера в своем жанре. "Паразиты" белорусского масштаба обитают и на наших улицах, страшно, что фильм основан на реальных событиях.
Немного задержитесь, досмотрите до конца, парень - участник тех кровавых событий предстанет перед вами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Резня по-белорусски.Каждый раз когда он просыпается, он погружается во тьму.

ТелеЖдун
masterg , спасибо за рекомендацию, отличный фильм, сын правда отказался смотреть, но думаю пока и не стоит
Нина-1983-03
про резню совсем не хочется смотреть
ТелеЖдун
впечатлительным точно не стоит, я спокойно смотрю Тарантино, но тут на реальных событиях, от этого страшно
masterg
Страшно представить, что было в реале.
ТелеЖдун
история была в Гомеле в 2014 году, трое парней, девушек не было. И происходило в обычной квартире. В конце фильма парень без глаз дает короткое интервью.
masterg
Да, я тоже читал пред историю…
Vla-d
Жуть какая. Интересно!
Samis32
согласен с вами - интересно потому, что жуть)) я тоже посмотрю
oster
Жуткий фильм, но посмотреть было любопытно.
ТелеЖдун
сегодня начала смотреть "Сестру Ретчед", чем-то отчасти напомнило некоторые моменты: про антенны и прослушку спецслужб (брат Ретчад в кабинете у доктора) и отсутствие чувств под наркозом (момент доктора и юного богача). Вроде бы разные эпохи и континенты, а тема одна.
sslana-n
спасибо, попробую посмотреть
но тут жесть, приготовьтесь
Аривле
Вспомнился фильм "Шоу гёрлз", там тоже есть тема наркоты, хотя фильм про оборотную сторону шоу-бизнеса
ТелеЖдун
ага, смотрела, гремел в 90-е)