Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Разочарована полностью.

Достоинства: Удобный
Недостатки: В описании
Здравствуй, дорогой читатель!
Уверена, что каждый хоть раз в своей жизни испытывал проблемы с кожей... будь то аллергические реакции, гормональные всплески или неправильное питание... И, конечно же, дабы сохранить лицо, лично я бегу скупать все, что могло бы мне помочь...

Наступил момент опробовать и этот экземпляр... Начну с малого... После первого применения ощутила сухость кожи. Ладно, мелочи, главное ведь, чтоб помог))) Соответственно, продолжила пользоваться "выручалочкой". После нескольких дней применения, столкнулась с липкостью, закупоркой пор и неимоверной жирностью лица! Но самое неприятное то, что появились покраснение с зудом, от которых не могла избавиться много дней! Ну уж нет!
Бросилась гуглить... так оказалось, что препарат содержит компоненты, которые критикуют дерматологи. Вот так подарочек! Более того, помимо всех сюрпризов, с утра лицо стало обильно покрываться белыми высыпаниями! Караул! ... О каком лечении может идти речь? Тем более, если в наличии демодекоз. Я, конечно, не специалист и, возможно, так и должно быть, но я на такое больше не пойду! Толку никакого!
Итог... Выброшены деньги... проблем с кожей стало ещё больше... Мне не подошёл, к покупке - не советую. Надеюсь, что вам помог мой отзыв. Всем здоровья и добрых дней)))
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разочарована полностью.