Отзыв: Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти - Не такой волшебный, как в описании.

Достоинства: густой, хорошо пенится
Недостатки: как скраб не работал
Купила по наводке какого-то блогера, что вот скидка на классный шампунь, бегите, берите.

Побежала)
Купила этот шампунь-скраб и еще увлажняющий по 235 руб. .

Шампунь брала на Вайлдберриз в начале августа. Сейчас глянула - там та же акция: 2 по цене одного. Сейчас чуть дороже уже. Странно конечно, значит дороже он не стоит, если все время по акции продают.

По описанию, как раз то, что мне нужно. Люблю скрабы для головы. И мяту люблю.

Флакон обычный, крышка открывается надавливанием. Без изысков, но нормально. Пользоваться удобно.

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти

Шампунь безсульфатный, хоть немного меньше химии. Действие обещают противовоспалительное и противогрибковое. Не описание, а песня.

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти

Шампунь имеет значки Эко и Био и 96%ORGANIC. Разработан в Италии, производится в России. Срок хранения 36 месяцев, а открытый 12. Как по мне, очень долго для органики. Но видимо 4% решают задачу.

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти

Вот мои пузырьки уже пустые оба.

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти

Шампунь от Ликато густой, белый, в аромате есть нотки мяты. Не печет, мылится хорошо.

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти

Для меня оказался обычный шампунь. Как скраб не работал, нет там никаких частиц, чтобы скрабировать. От зуда не избавляет и от перхоти не помог. Желания купить опять не вызвал, даже по скидке.

Возможно просто не подошел, есть много положительных отзывов. Тот случай, когда пока не попробуешь на себе, не узнаешь)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не такой волшебный, как в описании.

Aleck60
Шампунь-скраб, а по факту просто шампунь… Везде обманывают(
Алекса
да уж((