Отзыв: Сырный продукт рассольный "Парижская буренка" - Сыр это всегда хорошая идея! Особенно если с ним можно приготовить что ну очень вкусное.

Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Недостатки: состав
Добрый день! Читатели сайта и мои Уважаемые Подписчики! Сегодня я решила побаловать свою семью вкусными хачапури по Аджарски, в которых очень важна начинка. Сыр марки Парижская буренка покупаю не первый раз. Упаковка простая и тем привлекательна. Цена по акции 65 рублей за упаковку.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Состав довольно "насыщенный", но судить Вам. На вкусе это не отразилось.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Сыр обладает нежной- тающей текстурой, вкус насыщенно соленый, поэтому рекомендую учитывать этот факт при приготовлении блюд ( особенно если берете для начинки). Структура плотная, легко вынимается из упаковки, почти не осыпается. Можно нарезать на одинаковые кубики, к примеру для салата.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Ну и как обычно рецепт: Понадобится готовое слоеное-дрожжевое тесто (1 пласт), ставим подходить, для начинки сыр Парижская буренка 2 упаковки смешаем с помощью вилки с 2 ст ложками жирных сливок и натрем на крупной терке сыр моцарелла 100 гр, добавить щепотку черного перца. Собираем: пласт теста делим на 2 одинаковые части, раскатываем до прямоугольника среднего размера, делаем лодочки (подгибаем края к центру, так что бы получилась форма- лодочка. Выкладываем "лодочки" на противень проложенный бумагой для выпекания. В центр каждой заготовки кладем начинку и выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке 20 минут, затем в центр начинки разбиваем яйцо и выпекаем еще 5 минут. А вот и результат.

Сырный продукт рассольный Парижская буренка фото

Приятных минут на кухне Леди и Джентльмены!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыр это всегда хорошая идея! Особенно если с ним можно приготовить что ну очень вкусное.

Lyub0chka91
Рецепт забираю
На здоровье, мне приятно
Vla-d
Отличная бурёнка!
Главное вкусная)
Timoshkaya
Ну и название придумали)))
АннаФрай
Зато сразу обращаешь внимание)
LANA-star
Как всегда, аппетитно и красиво!
Спасибо)))
Viktoriя
Аппетитно
спасибо
Оксана62
Спасибо за рецепт, попробую приготовить) забрала в закладки)
Спасибо мне приятно!
kozyreva85