Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - Так глупо, что смешно

Достоинства: Картинкк, музыка, сюжет, черный юмор, озвучка
Недостатки: Банальность, глупый юмор
Вот решил недавно глянуть данный мультсериал. Ощущения остались странные, как то наполовину хорошо, на другую плохо. Сразу скажу, что мультсериал на любителя, много жестоко и очень тупова юмора.

Сюжет прописан достаточно хорошо, но слишком банально. Герои имеют свой характер, но при этом определенные черты где-то уже видел, в других мультсериалах. К слову, сериал очень похож по стилю на "Гриффины", "Южный парк" и тому подобные трэш-мульты. Итак к сюжету, он расскажет, как написано в названии, о полицейских из города Парадайз. Полиция в данной картине высмеяна, при чем показано без положительных черт, глупые, грязные, извращеные и просто кучка каких-то отвратных людей. В некоторых моментах это преподносится с юмором, при что юмор сартирнцй или черный, я бы сказал даже с перебором. Кроме общего сюжета, в картине есть и мини сюжеты в каждой серии. Сериал держит в напряжении.

Что касается картинки и музыки, то тут претензий нету. Анимация красочная. Больше всего нравится разнообразие локаций. Герои прорисованы качественно, хоть стилистика и похожа на многие популярные мультсериалы. Саундтреки соответствуют происходящему на экране, именно данный факт дает прочувствовать атмосферу сериала.

У общем для людей с специфическим юмором, любили меня отсылки, да и просто трэш, данный мультсериал понравится. Вышло всего два сезона, пока что все довольно неплохо, посмотрим что будет дальше.
Общее впечатление Так глупо, что смешно