Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO - Отличная и полезная вещь.

Достоинства: Посуда чистая,работает тихо.
Недостатки: Все понравилось.
К вопросу покупки посудомойки мы двигались в семье долго. для размещения, сложность с дозировкой

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

Да, пришлось повозиться с подключением, так как рядом с раковиной места для размещения небыло.

С моющими проблем нет, купил самые дешёвые таблетки и ни о каких смягчителях, солях, не думаю. В таблетке все уже есть. И получается одна мойка обходится не дороже 6-ти рублей.
Стоять вечером и медитировать перед раковиной с горсткой посуды теперь нет необходимости. В течении дня все складывается в посудомойку и вперёд.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

Есть большой фильтр грубой очистки, но его чистить до сих пор не приходилось, так как концентрат моющих средств отлично разлагает остатки пищи.
Внимание, нельзя мыть сковороды с тефлоновым покрытием и алюминиевую посуду(концентраты в таблетках сильные), тефлон потеряет антипригарные свойства, алюминий потемнеет.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

Машинка действительно освобождает кучу времени и экономит воду( 10 литров на полный цикл)Кто сомневался берите, оно того стоит.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Отличная и полезная вещь.

Аривле
Куда быстрее помыть руками
Это тоже вещь удобная
Rita001
Мне этот производитель очень нравится, духовой шкаф этой марки, тоже довольна им
Да,хорошее оборудование делают
Lyub0chka91
Это очень хорошее приобретение, мы с покупкой посудомойки стали платить за воду меньше раза в 3. Считаю что моя машинка за 8 лет использования с головой себя окупила. Кто сомневается, смело берите. Экономит не только Ваше время и силы, но и деньги.
Denis2828
Ну вот,и меня пока все очень устраивает