Отзыв: Чай Twinings - Чай Twinings Everyday - мягкий, не терпкий вкус, очень красивый янтарный цвет
Достоинства: Вкус,аромат, очень красивый оттенок при заварке
Недостатки: Не увидела
Прошло уже более полугода, как мы побывали в Лондоне - среди покупок/сувениров привезли чай, но раздарить знакомым так и не успели - сразу же после нашего приезда началась пандемия.
Что-то отдала маме, что-то муж отдал своим родителям, остальные "запасы" расходуем уже долгое время, и все никак они у нас не заканчиваются.
Кроме премиального чая, покупали обычный Twinings в супермаркете Saintsberry's, стоил он что-то в районе фунта или немного дороже, такая цена была по акции .
Аромат тонкий и приятный, вкус абсолютно не терпкий, что для хорошо - мы не любители терпкости в чае.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай Twinings Everyday - мягкий, не терпкий вкус, очень красивый янтарный цвет |