Отзыв: Реалити-шоу "Ревизор" (Новый канал) - Люди должны стремиться к хорошему сервису!
Достоинства: Познавательная передача ,которая учит ценить себя и свои деньги.
Недостатки: Нет таких
Данную передачу я редко смотрю по телевизору, преимущестенно в интернете.
Но в двух городах(Севастополь и Днепропетровск), заведения в которых я знаю, замечания Ольги в нескольких передачах были объективны.
И иногда отрицательный отзыв может сыграть положительную роль: в центре Днепропетровска постоянно на асфальте в центре я видела указатели "Андрей Рыба", но не знала что это такое, оказалось, находится это заведение в самом центре (до набережной и центрального проспекта 3 минуты ходьбы и на трамвае до вокзала 15 минут езды) за 100 гривен в сутки это неплохой хостел, кафе и место встречи интересных, творческих людей.
Естественно сравнивать дешёвые и дорогие места нет резона, но бывает, что за одну и ту же цену, абсолютно разный сервис.
У нас люди не приучены получать хороший сервис как за границей, а Ольга Фреймут учит за свои деньги получать качественное обслуживание.
Какая Ольга в жизни мы не знаем, ведь это её роль как ведущей, которую написал под неё режиссёр и в этой роли продуманно всё.
Она замечательно с Педаном и Притулой вела утреннее шоу на канале "Новый".
Она замечательно с Педаном и Притулой вела утреннее шоу на канале "Новый".
Общее впечатление | Люди должны стремиться к хорошему сервису! |