Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - Адекватно-сериал на тройку, даже актеры не спасли

Достоинства: частично сюжет, место действия не мегаполис, актеры
Недостатки: актерская игра, есть герои слабохарактерные и нерешительные
Добрый вечер! Этот сериал закончила смотреть в интернете. Выбрала его случайно, даже не читая описание и не уточняя список актеров.

Показался неплохим-есть расследования, полиция и криминалисты работают рука об руку. Много женщин среди сотрудников криминального отдела.

Да и главное, что порадовало-место действия не Питер и не Москва, а город Калуга.

Главная героиня, Анна Михайловна, криминалист и отличный профи, здесь в роли начальницы. Такой знаете на редкость адекватной-тихий, спокойный голос, не орет, может сама на место преступления отправиться, если у ее сотрудников завал на работе. Этим она мне очень понравилась, такой прям на вес золота.

Каждая серия несет себе чужое горе-итог которому расследование полиции и работа криминалистов.

Актеры задействованные в сериале, есть вполне узнаваемые, в другой роли-было интересно на них посмотреть.

Есть и продолжение, оно тоже в себе несет те еще тайны.
Общее впечатление Адекватно-сериал на тройку, даже актеры не спасли

ЖЛГ
По Вашему отзыву вроде сериал нормальный, а почему же тройка?
InRost
Слишком явно женское превосходство, да и пару героев не то не сё… Много недосказанности о жизни героев до определенного периода их жизни. Нет динамики, какой-то вялый сюжет-я смотрела и вязала-чудесно дело спорилось!