Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Увлекательная, интересная, но не для всех.
Достоинства: Интересная, увлекательная, полезная
Недостатки: не для всех
Решила прочитать эту книгу, потому что моя знакомая была в восторге от неё. Я читала "Путешествие души" в электронном варианте. То есть для меня она была абсолютно бесплатна.
Писал эту книгу (не помню его всех больших заслуг) гипнотизёр. Он погружал своих пациентов в гипноз и таким образом общался с подсознанием человека. Однажды получая информацию о прошлых жизнях человека он случайно узнал о том, что подсознание пациента может ему сообщить о том, что делает душа находясь между жизнями.
Эта книга посвящена рассказу именно этой части жизни нашей души. В ней рассказывается, что душа делает между жизнями, как построен тот мир, в котором она находится в этом состоянии и т. д., а также в этой книге можно найти много ответов на вопрос "Почему?".
Информация о жизни между жизнями изложена в основном в форме диалога между гипнотизёром и его пациентом, находящимся в состоянии гипноза. Это делает информацию более убедительной.
Эта книга затрагивает тему бога, души, греха, рая и ада и т. д., поэтому не каждому человеку она подойдёт. Так как эти вопросы имеют особенную значимость для каждого человека.
Хотя, те люди которые придерживаются определённой точки зрения по этой теме скорее всего даже не начнут её читать, потому что оглавление достаточно понятно раскрывает тему книги.
Одним словом, я хотела сказать, что информация, изложенная в книге может вызвать много споров. К тому же, иногда сложна в понимании.
Конкретно для меня. Книга очень понравилась, у меня не вызывает ни каких вопросов. Всё складно и понятно. Как будто всё так и есть. В некоторых местах сложно представить описанное, но возможно. Не могла читать сразу много, зависал МОЗГ. После нескольких дней информация переваривалась и хотелось продолжить чтение.
Книга полезна для понимания ЖИЗНИ человека. После прочтения легче относишься к жизненным проблемам. Я выделила слово ЖИЗНЬ, потому что некоторые могут не верно понять то, что ЖИЗНЬ ничего не стоит. Это есть опасный момент в этой книге, поэтому она не для всех.
Но я считаю, что люди которые интересуются такими темами достаточно адекватные и разумные, поэтому полученная информация принесёт им только пользу.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Увлекательная, интересная, но не для всех. |