Отзыв: Кунжутная паста с темным шоколадом ВкусВилл - Понравилась

Достоинства: Вкусная, состав хороший
Недостатки: Дорогая
Приветсвую всех читателей!

Хочу поделиться впечатлением от кунжутной пасты с шоколадом от Вкусвилл. Считаю такие сладости полезными в моменты, когда требуется поддержать силы организма. Да и когда просто хочется сладенького, а химические конфеты кушать уже некуда.

Заявленный на этикетке состав очень неплох. Одна проблема - прочитать его. Мелкие белые буквы на светло-голубом фоне выглядят, конечно, красиво, но заставляют тщательно вглядываться, - потому что непонятно, зачем такой хороший состав писать таким ужасным способом. На фото вот они так и не получились, как я ни старалась.

Кунжутная паста с темным шоколадом ВкусВилл фото

Паста довольно мягкая, потверже Нутеллы, но ложечкий прекрасно ковыряется даже после хранения в холодильнике. На поверхности еле различимый слой какого-то масла.

Вкус приятный, кунжут ощущается в первую очередь. Сладкая, но не приторная. Похожа в какой-то степени на кунжутную халву, но намного нежнее. Почему-то очень хотелось есть ее со сливочным маслом, но разум все же смог остановить этот беспредел.

В целом, рекомендовать можно, хоть и дороговато. Хотя, с учетом состава, наверно неплохо.

Кунжутная паста с темным шоколадом ВкусВилл фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравилась

Vla-d
Интересный продукт, мы кунжут в любом виде любим
Worchuchelo
А вот мой ребенок забраковал. Хотя для него и покупали. Не понимает еще ничего )
Vla-d
Кстати, тоже в детстве не любил, халву кунжутную терпеть не мог
Люся1984
Обожаю эту халву, а мужу нравится белая)))
Worchuchelo
Я тоже любитель халвы, особенно кунжутной.