Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Диклофенак" - Раньше только он спасал от суставных и костных болей.

Достоинства: Старое и проверенное средство.
Недостатки: Бывают побочки.
Привет всем.
Все мы когда- нибудь сталкивались с неприятными болевыми ощущениями нашего хрупкого бренного тела- то подвернулась нога не к стати и совсем не ко времени, то продует зачем- то нас дома или на работе, то что- то занемеет и заноет в суставах или мышцах, а не все люди любят терпеть боль и тогда мы все бежим к доктору- помогите- спасите, караул.

Всегда на помощь в таких случаях приходит старый, проверенный, родной и такой знакомый с давних пор диклофенак- он всегда выпускался, выпускается и будет выпускаться в таблетках, мазях и инъекциях- причём, последний вид лекарства более быстродействующий и эффективный- поступает в мышцу и действовать начинает, естественно, быстрее.
В упаковке- простой, плоской, плотной упаковке- наличествуют чаще 5 или 10 ампул- самых обыкновенных стеклянных и не самых ёмких- как раз на один укол- ампулы сейчас вскрываются просто и безо всяких пилочек и других приспособлений- простым упорным нажатием на головку ампулы, после просто набираем раствор в шприц и колем в мышцу- потом остаётся только ждать эффекта.
Так вот на этой коробочке и каждой ампуле имеется название препарата, изготовитель и объём, дата годности- это самая необходимая информация- всё остальное можно прочитать в инструкции- аннотации- вкладыш в каждой коробке, где уже более подробно и основательно расписаны и опять же название, производитель, состав, способы и методы применения, употребления, все побочные явления, показания, противопоказания, случаи, когда нужно применять с осторожностью и пожелания посоветоваться с доктором.
Всё бы ничего, но сейчас частенько встречаются реакции неприятия организмами этого лекарства и много народу попадают в хирургические отделения на операции по вскрытиям абсцессов после этого препарата- никто не знает с чем это связано, но это сейчас достаточно частое и не приятное совсем последствие такого укола, поэтому после укола надо держать и спиртовую салфетку подольше на месте укола и почаще беседовать с медиками.
Не надо болеть и надо стараться не болеть.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Раньше только он спасал от суставных и костных болей.

SwiftKe
Самый вредный для желудка, изо всех НП
не спорю.
Silver-Rose
Я использую свечи ректальные, они по силе действия такие же как инъекции. Один минус- это надо полежать минут 20, чтобы лекарство впиталось полностью.
согласна.
MisVOlga
Да, чего не говори, с его кучей минусов, его применяют и врачи продолжают назначать.
не спорю.
Filin736
Что самый вредный, да, но порой только им спасались, бабушке до сих пор он один от суставных болей помогает. Тут важно "прикрывать" желудок, из всего опробованного Нексиум в этом плане лучший помощник, таблетки с эзомепразолом, второго поколения, действенные.
конечно.
Не ожидала
Главное, что помогает
точно.
AliskaYa
Хороший раствор проверенный временем, иногда без него никак.
бывает.