Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - От запаха пота не избавляет

Достоинства: Не оставляет следов на одежде,интересная штучка
Недостатки: Не устраняет запах пота
Природный дезодорант Natural Veil от Тианде мне дали в подарок к основному заказу.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Сам по себе в каталоге он стоил порядка 600 рублей. За что такая цена, мне не очень понятно. Ну, а дарёному коню в зубы не смотрят, вот и решила попробовать.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

На вид дезодорант напоминает гладкий кусочек льда без запаха и цвета. Оформлен красивой стеклянной упаковкой с логотипом Тианде. Состав:100% горный алунит. Это продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

В виде водного раствора может применятся наружно для полоскания, промывания и спринцевания, при воспалительных процессах кожи. Легко устраняет запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с рук.
Для того, чтобы им воспользоваться, необходимо намочить кончик дезодоранта, и он будет скользить по телу легко.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

По заверениям производителя данное средство гипоаллергенно, устраняет запах пота, не блокирует поры, универсален для мужчин и женщин, не оставляет следов на одежде. С первым и последним пунктом я полностью согласна, третий и четвёртый мне проверить не удалось. А вот запах пота он, к сожалению, не устраняет. Намазавшись дезодорантом, спустя некоторое время я поняла, что всё равно запах немного присутствует. Поэтому отставила этот красивый кусочек природы в сторону и пользуюсь стиками, как обычно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление От запаха пота не избавляет

Elena32
У меня тоже есть отдыв о дезодоранте кристаллическом в виде раствора, с ароматом граната. Он избавляет от запаха, но не от потоотделения.
Lanaef
Мне эта штучка показалась бесполезной совсем.Может когда-нибудь найду ей применение.
Elena32
Да еще и мочить перед применением все время нужно(
Lanaef
Если бы он помогал,то это была бы мелочь совсем(
Elena32
Мне кристалл всегда помогал, странно почему у вас такой бесполезный.
Lanaef
Вот и я не знаю.Особо не потею и не пахну,но на работе всё равно чувствовала разницу,когда им мазалась или ,например,Леди Спид Стик.
Elena32
Я тоже чувствую разницу между кристаллом и обычным(
Anno Domini
Ну... эм... даже не знаю. Многие хвалят кристальные дезики, я вот тоже очень хочу попробовать. Может вам попался такой вот, именно этой фирмы. Хотя обидно, тем более если бы купили сами, цена то не маленькая.
А насчет избавления от потоотделения... Это физиологическая норма, необходимая для терморегуляции.
Lanaef
Попробуйте,может Вам подойдёт.Видимо,моя кожа уже привыкла к обычным дезодорантам и не воспринимает его никак.
Milka-MilkyWay
Очень хотела купить себе такой, реклама о натуральности на меня подейстовала =(
Lanaef
Я верю,что он натуральный и гипоаллергенный,хотя аллергией не страдаю.Может Вам стоит попробовать,кожа разная у всех.
Inna77
Пользуюсь подобным, только другой фирмы, нравится)
Lanaef
Эх,а мне что-то не очень(
Снежинка220
Я перепробовала несколько таких дезодорантов.От пота дезодоранты этого производителя не избавляют,лишь устраняют на время запах.Мне не помогал.
Lanaef
Особенно,когда работа подвижная,это приносит некий дискомфорт.Больше не экспериментирую.
Снежинка220
Согласна
Lariska-rediska
Такой интересный, никогда раньше не встречала такого.
Lanaef
Да,дизайн симпатичный.Как кусочек льда.
Юля-Капризуля
такие деньги отдавать и не получить эффекта
Lanaef
Хорошо,что мне он бесплатно достался.
Юля-Капризуля
да , а вот я чуть не купила
Lanaef
Может подешевле есть.Такая цена неоправданно высока,на мой взгляд.Есть аналоги.
надо поспрашивать
юлианнаЯсонова
вообще не понимаю как такими пользуются
Lanaef
Вот и для меня это осталось загадкой
sunsetcolors
и я не понимаю, чего их так хвалят, был у меня кристалл, запаха-то, может, и не было, подмышки зато вечно мокрые были.
Lanaef
Вот и я эффекта не увидела(