Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle - Не так страшен черт как его малюют
Достоинства: 1. Очень тихий. 2. Защита корпуса от ожога. 3. Не потечет. 4. Функция подогрева воды. 5. Можно подогреть не вставая с кровати. 6. Легкое мытье.
Недостатки: 1. Нет фильтра на носике. 2. Маркий. 3. Зеркальная полоса о которую можно обжечься. 4. А все таки это нержавейка или нет?
Тот случай, когда любовь с первого взгляда не разочаровала.
Чайник покупался в связи с переездом и на новой кухне, конечно же, нужен новый чайник.
1. Он невероятно тихий. Когда мы первый раз его закипятили, работал телевизор и его было слышно! После предыдущего кухонного чайника это просто идеально!
2. Корпус. Он реально еле теплый не смотря на то, что в самом чайнике 100C.
Но тут есть одна загвоздка, о зеркальную полосу сверху точно можно обжечься. Она все же греется.
3. Он реально цельный. И когда мы покупали его, я читала очень много отзывов что цельность это круто, но из-за того, что нет окошка уровня воды это прям проблема. Никакой проблемы нет. Открыть и закрыть крышку чайника не составляет труда. Кнопка у него достаточно удобная.
1. Нет фильтра на носике и все то, что в предыдущем пункте мы еще не мыли попадает в кружку. Поэтому мыть нужно чаще, хорошо, что делать это достаточно легко (даже если у вашего мужчины большая рука, переложить эту обязанность у него не получится ).
2. Ну конечно же как и всегда у фирмы Xiaomi это маркий корпус. Но блин, При этом он такой красивый, а за красотой необходимо следить.
3. И самый большой минус. Он поржавел! Это очень странно. На фото все видно.
2. Корпус. Он реально еле теплый не смотря на то, что в самом чайнике 100C.
3. И самый большой минус. Он поржавел! Это очень странно. На фото все видно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не так страшен черт как его малюют |