Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh - От корейской пасты я ожидала большего...

Достоинства: Красивая, налет чистит
Недостатки: Неприятный вкус, нет защитной мембраны, состав, крышка
Ещё одна паста бренда 2080, которой сейчас чистим зубы - мята со вкусом зелёного чая.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Сочетание хорошее, если вы пробовали зелёный чай с мятой, то вкус у напитка приятный и освежающий. Поэтому именно схожий вкус я ждала от этой пасты.

Но оказалось что у корейцев какой-то другой зелёный чай. Потому что вкус не имеет ничего общего с любимым напитком. Паста имеет вкус какого-то травяного лекарства, напомнила мне почему то сироп от кашля, типа Гербиона))
Да и тюбик не удобный как потом выяснилось. Крышка не откручивается, а снимается движением вверх за неё нужно потянуть, причём с усилием. Мокрыми руками это сделать проблематично.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Тюбик не имел защитной мембраны, для меня это вообще нонсенс. Паста родом из Кореи, преодолела небыстрый путь к нам и нет защиты от вскрытия, так быть не должно...
Внешне конечно выглядит красиво, полосатая, бело-зеленая, цвет яркий прямо изумрудный.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

Пенится хорошо, налет чистит тоже, ощущение свежести есть, но оно не долгое. Всё портит этот дурацкий привкус, который долго ощущается во рту.
Да и состав потом прочитала и нашла много вредных компонентов, например сульфаты слс, содержит фтор.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Green Fresh фото

От корейской пасты я ждала большего.
Покупала комплект из трех паст этой марки по акции, но больше этот бренд брать не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От корейской пасты я ожидала большего...

Элен171717
Мда уж, неприятно
Wsepuchcom
Спасибо , что предупредили , такую не возьму
vesta352
хотела попробовать, теперь не буду.
Meta4ra
Я всегда поглядываю на корейские бренды!
Их тьма уже в России, надо быть осторожнее)
Alisabeth19
ну цвет у нее действительно симпатичный, хотя на вкус мне паста не понравилась
prettylotta
Какую-то одну из серии пробовала… кажется, красная была. Поняла, что нет, не хочу такую пасту, неприятная.