Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - Как говорят многие, это шампунь из детства.

Достоинства: цена по акции, качество, упаковка, дизайн, аромат, эффект
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин Магнит косметик, чтобы наконец-то купить своим сыновьям детский шампунь для мытья головы. Не стала брать привычные средства, а остановила выбор на шампуне, который до этого ни разу не приобретала для своих деток. То есть другую косметику этого бренда мы уже использовали, а вот шампунь пока что нет.

-Детская зубная паста Кря-кря "Лимонад"
Видимо, пришел и его черед. Именуется он как "Кря-кря" (для мальчиков, в ассортименте есть также и для девочек). Флакон объемом в 250 мл обошелся мне в 90 рублей. И для начала я вам его продемонстрирую (фото ниже).

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Он обладает приятным и в меру ярким дизайном. Передняя сторона надписями не перегружена, выделены лишь основные моменты. Например, что данное средство разрешено к использованию деткам с 3 лет. Что оно имеет классический аромат, содержит витамин F, не вызывает слез и полностью гипоаллергенно.
Флакон по форме напоминает тубус. Благодаря этому достаточно устойчив и не занимает много места на полке в ванной комнате. А еще его удобно держать в руке. Это тоже плюс.
Открывается совсем просто и легко, но при этом закрывается надежно.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

С данной задачей справится и ребенок.
Отверстие дозатора небольшое, поэтому расходуется шампунь достаточно экономично, хотя по консистенции он не слишком густой. Средство абсолютно прозрачное, имеет приятный карамельный аромат. Пенится не слишком обильно.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Что касается состава, то на мой взгляд его компоненты достаточно неплохие, но химия все-таки преобладает.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Не смотря на это шампунь обладает хорошим эффектом. Волосы после мытья становятся чистыми, пышными и гладкими. Расчесываются без каких-либо проблем.
Поэтому покупкой я однозначно довольна. Да и всем желающим могу порекомендовать шампунь кря-кря с огромным удовольствием.
-Шампунь детский "Мое Солнышко"
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как говорят многие, это шампунь из детства.

Prazek2016
у меня такой был в 1993
MARUSJA74
Какая разница : для мальчиков или для девочек…
prettylotta
А у меня такого не было :( Восполнить что ли пробел))))
Gostya2502060
Хотела взять, но состав остановил
podruga23
Для детей состав должен быть хорошим (((
djoni4ka
нужно будет попробовать такой