Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясная коллекция Салями нежная - Я не поляла этот продукт
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, вкус
Всем привет, друзья мои!
Многие уже поняли, что я часто покупаю продукты в магазине "Светофор". Там есть достойные варианты, а цены значительно демократичнее, чем в других местах.
К сожалению, не все мои покупки удачны. Сегодня о салями, которую я не смогла оценить на высший балл.
Вот она:
Не смотрите на сроки. Я не всегда пишу отзыв в день покупки. Так, по настроению.
Что изначально, кроме цены, меня привлекло - это фасовка. Три колбаски удобнее, чем одна. Можно открывать по очереди, меньше продукт заветривается.
Состав весьма средненький, что соответствует данной ценовой категории.
Колбаса неплохо чистится. Это и цена - её основные достоинства.
Вкус у этого продукта непонятный. С одной стороны, очень жирно. С другой стороны, много соли. Жир и соль полностью перебивают какие бы то ни было вкусовые качества. Вообще не понятно, что ешь.
Цвет у колбасы тоже странный. Очень уж он красный и яркий.
Больше я эту колбасу покупать не стану. Мне она не понравилась.
Вот она:
Состав весьма средненький, что соответствует данной ценовой категории.
Колбаса неплохо чистится. Это и цена - её основные достоинства.
Цвет у колбасы тоже странный. Очень уж он красный и яркий.
Больше я эту колбасу покупать не стану. Мне она не понравилась.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я не поляла этот продукт |
Состав просто ужасный,в нем и мяса нет!(((