Отзыв: Фильм "Ковбои против Пришельцев" (2011) - нормальный

Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: незначительные
«Ковбои против пришельцев» фантастический вестерн режиссёра Джона Фавро с участием Дэниела Крэйга в главной роли.

Действия фильма происходят в 1873 году в глухой американской провинции штата Аризоны. Неизвестно откуда появляется потерявший память незнакомец (Дэниел Крэйг). Странник быстро узнает, что городком управляет полковник Долархайд (Харрисон Форд), также он узнаёт, что он — гангстер Джейк Лонерган и за его голову объявлена награда. Но он ни как не может точно сказать по чему ничего не помнит и от куда у него необычный браслет на руке. И не известно откуда взявшиеся инопланетяне похищающие людей. И всё это как -то с ним связано...

Всё что касается части вестерна вполне выдержано в традициях хорошего фильма о диком западе. куда более интересно, чем в части что касается пришельцев. Сама причина их нахождения на Земле вызывает слишком много вопросов, на которых нет полностью убедительных ответов.

Хотя всё что касается операторской работы, фильм снят очень качественно, отлично показаны демоны-инопланетяне, спецэффекты в этом фильме очень качественные, придают картине некий антураж.

Так же нельзя обойти работу актерского состава и их него впечатления в кино. Особенно хорошо получилось у Харрисона Форда, который сам стал легендой и классикой в вестернах. Оливия Уайлд смотрелась непонятно на общем фоне актёров, единственно что она вызывает недоумение, в фильме она выглядит не загадочной, а потерянной, когда по сюжету выясняется, что она в курсе событий и знает куда больше. Дэниел Крэйг -(Джейк) у него получился настоящий хладнокровный суровый ковбой. В этом фильме он ещё раз доказал что он способен ярко сыграть своего персонажа, которому сопереживаешь.

За счёт оригинального сюжета и игры актёров этот фильм вызвал у меня приятное впечатление. Так что кто не смотрел этот фильм, могу его посоветовать, хотя бы ради того, чтобы посмотреть как ковбои и индейцы воюют вместе против пришельцев.

Приятного просмотра!
Общее впечатление нормальный

majestikmolsent
классная фантастика,мне понравилась и даже очень)
elifnura
уже сразу интересно только само название
iren aideks
С удовольствием посмотрели этот фильм)))
KatarinaMopasyon
Фильм нужно было назвать "Индейцы против пришельцев". А вот актриса главная какая то зашуганная :)
elifnura
да с названием они немного прогодали
НатальяM
ковбои и индейцы воюют вместе против пришельцев - что то новенькое))
да интересный поворот
Алекс Ферзь
смешно и представить такие войска))
florias
интересный фильм