Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S3 (Китайская копия) - вот она мечта

Достоинства: плюс нашла лишь два внешний вид не плохой и при разговоре очень хорошо слышен собеседник,да и внешний вид не плохои
Недостатки: плохое качество фото,музыки . С интернета не скачать программы да и батарея очень быстро садится .
Мне давно хотелось приобрести сенсорный телефон но денег как всегда не было. И вот как то идя по рынку ко мне подходит цыган и предлагает телефон Самсунг Галакси конечно же не настоящий, а китайскою копию ну конечно же я отказывалась его покупать за три тысячи рублей и уже на много отойдя от цыгана он меня догнал и предложил купить телефончик за тысячу рублей ну и тогда решила -Что будет то будет куплю я телефон и купила, первые впечатления конечно же были не плохие по внешнему виду, но ведь это только внешний вид.

установив симку, убедилась что телефон и в правду работает и даже в интернете можно полазить но это были лишь первые впечатления. Придя домой я конечно же залезла в интернет по новенькому телефончику (так как являюсь интер маном)но вот было разочарованием когда поняла, что не могу скачать не одну программу что бы я не скачивала все не поддерживалось моим китайским другом, а дальше больше я начала замечать что на моем балансе стремительно исчезать деньги, по началу я не придала этому значения так как грешила на себя, мол думаю сама наверное подключила небойсь какую нибудь услугу, а оказалось то что я то и была не права, одним днем я заметила что телефон сам произвольно вошел в интернет хотя я и не поняла куда он вошел так как все там был текст на латинском языке, с этого дня начала замечать как только телефон само произвольно входит в интернет у меня на балансе исчезают деньги, так вот теперь по я и поняла почему они то и такие дешевые то телефоны, просто скорее всего в них установлены такие программки для сгребания денег. И так какое у меня сложилось мнение по поводу этого телефона, явно уж не очень. Качество фото плохое, качество воспроизведения музыки тоже не очень, да еще в подарок деньги с баланса исчезают и самое не приятное батарея очень быстро садится. Вот теперь муж мне купил нокию обычную не китайскую вот я и довольна им.
Общее впечатление вот она мечта