Отзыв: Фильм "Ассистент звезды" (2020) - Неплохой околомузыкальный фильм с посредственной музыкой

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Музыка
Попался мне относительно новый фильм Ассистент звезды. Картина повествует о том как люди, выполняющие довольно скромные обязанности, связанные с обеспечением деятельности "звезд эстрады", порою обладаю гораздо большими талантами, нежели те, что им приходится демонстрировать ежедневно.

Так как в молодости я тоже немного занималась музыкой, конечно не на таком уровне как в фильме, но тем не менее, мне подобные картины интересны. Здесь есть немного и о творческом процессе и о личной жизни звезд и о взаимоотношениях талантов и людей делающих на них бизнес. Ну и конечно присутствует любовная история. Единственное, что мне не понравилось в ленте, так это музыка. Нет, она вероятно неплохая, но просто не мой жанр. Соул по мне скучноватен. Возможно в этом стиле певцы могут показывать глубину голоса и способность им пользоваться, но как таковая она мне не интересна, так как в ней нет ни красивой мелодии, ни ритма. Короче говоря - ни уму, ни сердцу. Если же вам такая музыка нравится то фильм вообще зайдет "на ура". Любителям мелодрам и музыкальных фильмов рекомендую.
Время использования 2020
Общее впечатление Неплохой околомузыкальный фильм с посредственной музыкой