Отзыв: Сироп Rioba - Вкусные, ароматные, красивые, разнообразные!

Достоинства: Вкус, аромат, состав, красивая бутылка, разнообразие видов
Недостатки: Кроме Metro нигде не встречала. Цена.
Добрый день, друзья! Сиропы Riobа красивые, ароматные и вкусные, употребляем их много лет. Хотя и не часто. Продаются они только в Metro, а мы туда по причине географической удаленности не часто захаживаем. Да ведь надо к тому же на скидку на них попасть. Потому что стоимость без скидки у них заоблачная. Особенно в последнее время, когда курс доллара неумолимо идет вверх. Товар-то иностранного производства.

Сироп Rioba фото

Очень красивый у бутылок дизайн, они являются даже украшением кухни. Вот только, увы, высота их вписывается далеко не во все существующие размеры полочек. Разнообразие видов сиропов Rioba поражает воображение. Мне, да и не только мне, а всей нашей семье, не понравился только один! Это был блю кюрасао. Остальные очень даже понравились, хотя наверное не все виды мы испробовали. В отзыве два. Тростниковый и персиковый.

Сироп Rioba фото

Состав у тростникового - только тростниковый сахар и вода.

Сироп Rioba фото

В персиковом присутствуют концентрированные соки: 13,5% персикового и 3,7% лимонного, а так же красители и ароматизатор.

Сироп Rioba фото

На бутылках для интересующихся приведена информация о белках, углеводах, энергетической ценности.

Сироп Rioba фото

Мы добавляем эти сиропы в минералку для получения лимонадов, в творог добавляем, мороженое можем полить немного. А так же делаем с ними коктейли.

Сироп Rioba фото

Рекомендую попробовать и желаю угодить на скидку!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные, ароматные, красивые, разнообразные!

Lyub0chka91
Вкусные
MeowForAll
У нас еще в крупных Лентах встречается.
Djemka
В Ленту я еще реже, чем в Метро хожу.
Ленадвое деток
Я…такое и не покупала,у,нас кругом,блин Пятерочки и Магниты…
Djemka
У нас тоже кругом они, а Метро на отшибе, туда только специально ехать.
ShokoladkaCikita
Хорошие сиропы, в Метро брала.
zaz368
Я как-то больше по компотам, а сиропы любил в годы перестройки))
Djemka
А мы наоборот, компотов в те годы напились :)
San4es S
Хоть белый "Морган" сам по себе и не айс, но в коктейлях - вполне) особенно с таким хорошим сиропом!
Djemka
Ага, многие так говорят. Я то сам по себе я ром вообще не пью.
cosid
Можно и попробовать
VegaWhite
Быстро пролистала последнее фото, а то муж вспомнит и замучает коктейлями =)
Djemka
Да и прекрасно, я бы рада была, если б меня муж замучил коктейлями :)
Rei-mo86
очень хочу попробовать сиропы этой тм
Олькинс
Ох как это привлекательно
Лекада
Красивый отзыв
Djemka
Ага :) На нем лето, зелень!
cherry-вишня
и мне понравился