Отзыв: Детские демисезонные ботинки Geox - Одни из лучших демисезонных мембранных ботиночек
Достоинства: Легкие, удобные, комфортные, не промокают, теплые
Недостатки: Могут быть узковаты
Здравствуйте!
От этих ботиночек я была в восторге, уж очень они мне нравились внешне и функционально, потрясающая износостойкость и даже отдавать их было жалко, точнее жалко, что так быстро выросла стопа.
Ботинки качественно пошиты - сомнений в этом наверное и не возникнет.
Внешний вид и дизайн - отлично.
Усиленный мыс и пятка действительно выполняют свою функцию, ни лед, ни асфальт, ни покрытие детских площадок и горки не вызвали изменение внешнего вида, царапины, не говоря уже о более серьезной степени износа.
На фото ботинки сильно б/у. При этом они чистые и выглядят вполне себе, никаких усилий по отмыванию и очистки их от грязи я никогда не применяла. Только протереть, возможно даже прямо снегом на улице.
Подошва также износоустойчива
Несмотря на отсутствие, дополнительных элементов, облегчающих надевание и снимание обуви, с переобувкой ребенок справляется самостоятельно без трудностей.
За счет конструкции обуви язык не западает.
Липучки качественные. У нас даже немного не разлахматились.
Ботинки легкие, в них сохранена максимально возможная подвижность стопы. Дискомфорта они не создают.
Ботинки аккуратные. На узкую ножку хорошо подойдут. На стандартную. На полную, смотря насколько, тут однозначно примерка.
Высокий подъем - да, подойдут.
Размерный ряд соответствует таблицам.
Привожу замеры стельки. Отмечу - она не широкая.
Что касаемо ношения в слякоть:
Ботинки не промокают.
Если потеет ножка, то влага идеально отводится под стельку. Носок (колготки) остается сухим, стелька вверху тоже, а вот низ, там может быть сильно влажно - сушка обязательна. Сохнет быстро.
Именно эту модель рекомендую от души!
Ботинки качественно пошиты - сомнений в этом наверное и не возникнет.
Внешний вид и дизайн - отлично.
Подошва также износоустойчива
За счет конструкции обуви язык не западает.
Липучки качественные. У нас даже немного не разлахматились.
Высокий подъем - да, подойдут.
Размерный ряд соответствует таблицам.
Привожу замеры стельки. Отмечу - она не широкая.
Что касаемо ношения в слякоть:
Ботинки не промокают.
Именно эту модель рекомендую от души!
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2018 |