Отзыв: Шампунь Чистая линия укрепляющий "Крапива" - Приятный аромат (ароматерапия) . Да и полезно.
Достоинства: Натульный арот крапивы, сделан на отваре природного сырья. Хорошие воспоминания.
Недостатки: Большой расход.
Доброе время суток мои друзья и уважаемые гости сайта.
Приходит время мне надоедает "Хеден" от Проктера, я обычно покупаю шампунь от компании Чистая линия с экстрактом крапивы и полезных трав.
Мне нравится аромат природной крапивы. Мозг мой падает в девство и я получаю чистый релакс. Это шампунь есть везде. Интересно, где они берут столько крапивы.
Компания помешана на экологии. Экоконтроль, флакон из поработанного пластика, 0% выбрасываемых вредных отходов. Мне так же улыбается. Покупаю и чищу карму и планету.
Один минус. Большой расход. Для хорошей устойчивой пены требуется хорошая порция шампуня. Так что покупайте большой флакон и впадайте в детство. Если вы родилась в 80 годы.
Время использования | 04.11.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |