Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - через два месяца мнение о нем полностью изменилось

Достоинства: мы с ним очень хорошо дружили
Недостатки: но дружба эта была недолгой
Два месяца назад я купила себе Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+. И очень хорошо, что не написала хвалебный отзыв через неделю после покупки. Почему? Сейчас расскажу.

Легкий дневной крем с приятным и ненавязчивым запахом. Запах тонкий и лишь слегка уловимый.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Крем дневной, но для меня он изначально показался жирноватым как для дневного крема, поэтому отдавала предпочтение вечернему нанесению на лило. И это меня вполне устраивало. Кожу он питает и увлажняет отлично. Хорошо впитывается, хоть и немного чувствуется на лице. Разглаживание морщин я от него и не ожидала, очень странно ожидать такого эффекта от крема за 150 гривен, но после него кожа упругая, нежная.

Как я написала выше, не стала применять его днем из-за чувства тонкой пленочки на лице. Ночью она меня не смущает, а утром отлично смывается и состояние коже меня вполне устраивает. И такая у нас с ним была любовь буквально месяца полтора, а затем все кардинально изменилось.

Срок годности у крема - 6 месяцев после открытия, но спустя полтора месяца он просто перестал впитываться в кожу. С общим сроком годности тоже все в порядке, крем не испорчен. Он теперь не ложится даже тонкой пленочкой, он просто скатывается, собирается в комочки, наносить на кожу его стало невозможно. Объяснения этому найти не могу. Возможно моя кожа им уже пресытилась, но с таким я сталкиваюсь впервые.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Осталась еще половина баночки, а он уже непригоден для использования. Очень жаль.

Однозначно больше такой крем покупать не буду и рекомендовать тоже не могу.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление через два месяца мнение о нем полностью изменилось

Магнитка
Такое бывает с кремами от разных брендов((
ЮлияДр
Впервые такое слышу. Жаль
svetavio09
и у меня так было…
Боссонога
Не сталкивалась…но покупать не буду.
Alina2211
странно
Олькинс
Пользовалась, средний
F1gueres
Впервые сталкиваюсь с таким поведением кремов от Лореаль. Обычно марка радовала качеством
MerriBell
У меня вообще с лореалевскими кремами любви нет)
Умный советник
Очень полезно было прочесть, учту