Отзыв: Палетка Lamel face make up Eyeshadow & brow kit - Очень хорошая и недорогая

Достоинства: Цена, качество, пигментация
Доброго времени суток. Я бы хотела поделиться своим мнением на счёт данной продукции, а если быть точнее палетки от Ламэль.

На фото продукт, о котором я рассказала в отзыве

Пользуюсь данной палеткой примерно шесть месяцев. Постоянно использую её, тк там все базовые цвета и тени для бровей. Палетка вполне себе хорошего качества, хорошо пигментирована. Стоила она не дорого, покупала её по огромной скидке. За такую цену палетка шикарная. Намного лучше других аналогов, лично для меня. Кисточки в наборе очень удобные, мне понравились, хорошего качества. Тени хорошо растушёвываются.

Палетка Lamel face make up Eyeshadow & brow kit фото

В задней части палетки написан состав и применение. Имеется даже подсказка по нанесения теней. Для начинающих и людей, которые не умеют краситься это очень хорошая подсказка.

Палетка Lamel face make up Eyeshadow & brow kit фото

Мои тени довольно использованные, но по ним видно, какими цветами я пользуюсь больше всего в макияже. Для бровей тени находятся в нижнем ряду. Первые два это тени, вторые два-воск для бровей. В первом верхнем ряду представлены именно тени для век. Первый цвет чисто белый, постоянно наношу его в уголок глаза или под боовью. Последний в этом ряду я использую для рисования стрелок он очень тёмный и хорошо наноситься. Кисточка в наборе, которой нет на фото помогает мне в рисовании стрелочек тенями. Она тоненькая и ей можно аккуратно нанести тени. Тени хорошо держаться на лице, не крошатся. Смывается обычной мицеляркой водой и ватным диском, сложностей в смывке не возникает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая и недорогая

Hikka228
Да, мне тоже понравилась эта палетка теней. Хорошая пигментация, полностью с вами согласна))