Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - С точками не справляется

Достоинства: Цена, лёгкое очищение, приятный аромат
Недостатки: Не убирает черные точки
Я очень положительно отношусь к шампуням от Чистой линии, поэтому решила попробовать ещё и лосьон глубокого действия от черных точек. Точки у меня появляются преимущественно на носу, но тем не менее, хотелось бы их уменьшить.

Бутылка объемом 100мл, имеет захлапывающуюся крышечку. Выглядит лосьон следующим образом:

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Применяла лосьон два раза в сутки. После умывания протирала лицо с помощью ватного диска, смоченного лосьоном. Сам лосьон имеет лёгкий и приятный аромат, не раздражает и не пересушивает кожу. Но эффекта именно от точек я не заметила, есть лишь лёгкое очищение. Этот лосьон скорее имеет лёгкий очищающий и поверхностный эффект, но не тот, что заявлен производителем.

Порекомендую для лёгкого очищения кожи, но не более.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С точками не справляется

Fanava
Точки не так просто победить)))
Аривле
Хорошая ТМ
Lyub0chka91
Понятно
ОТВ 2020
У меня дочь-подросток перепробовал уже кучу средств, в том числе и это, но эффекта не увидели. Сейчас протирает лицо саллициловым спиртом и настройкой календулы по 10 рублей в аптеке-толку больше.
Csusha Chobotok
Неплохая марка
masan151
Неплохая марка. Мне кажется черные точки можно убрать только у косметолога, а так чтобы средство их как-то выдавило/убрало наверное и нет.
Mirshat
Деньги на ветер
Россия Ярославль
Ну вот(
DamaxPik
я пробовала с ромашкой, тоже не заметила вау эффекта