Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Ждала, чем закончится это безобразие

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, ненаучность, плохо прописанный герой
Почему я вообще не прошла мимо этого фильм?

1. Потому что заявлена - фантастика, и даже как бы на научной основе. Увы, это фикция. Научного там нет ничего.
2. Потому что очередная "петля времени", а это всякий раз интрига, что ещё нового придумают на эту тему и как вывернут ситуацию. Но и тут облом.

Там даже не было как таковой "петли времени" технически, персонаж вообще эту петлю не сделал. Хотя он пытался, но его каждый раз заворачивали, потому что у других персонажей были свои цели.

Впрочем, плюсом сюжету фильма можно посчитать хотя бы то, что авторам удалось вменяемо прописать, почему наш ГГ, собственно, стал ГГ и почему вокруг него все так танцуют. Вот только сделали они это всё равно неправильно. В самом начале фильма ГГ выглядит мартисьюхой, и это раздражает.

Впрочем, когда он перестал быть сьюхой, стало ещё хуже.

Ну а самый большой минус за абсолютно непроработанную научную часть. Когда наш ГГ впихнул в портал кучу зелёного сена... ну извините, это уже совсем тупо. Набросал им травы - типа, давайте, работайте, делайте себе экологию. А то, что эта трава просто сгниёт уже завтра, - никто и не подумал. Там же просто некому было этим заниматься, такая двужуха пошла к финалу, что не до травы.

В общем, не смотрите это, не тратьте времени.
Общее впечатление Ждала, чем закончится это безобразие

Rust Flyer
Следующий юбилейный)
Prairieflower
Зависла, а потом глянула на счетчик отзывов :) А ведь и правда! Надо тщательно подобрать отзыв, чтоб соответствовал :)
Macadamia
нет повода не выпить!)))
sh-iliya
хорошо, что не стал смотреть