Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Электрофорез для коренных зубов-эффективно
Достоинства: Эффект присутствует
Недостатки: Не обнаружила
Сыну-8.5 лет! Когда ему исполнилось три года-у нас слетела эмаль-делали серебрение и фторирование-но от зубов остались одни черные штырьки. Тогда мы не знали о столь полезной процедуре !
На сегодняшний день- пошли на очередное плановое посещение стоматолога -и нас обрадовали = сказав. что на коренных зубах-присутствует легкое потемнение-и если сейчас ничего не предпринять-через год-два-образуеться кариес!
Врач посоветовал пройти 12 процедур электрофореза(6-глюконат кальция и 6-магния)! Ходили на процедуры мы ежедневно в физ. кабинет-пропускав только плановый поликлиничный выходной-воскресенье! Так сказал врач !
По завершению 12 процедур-зубки посветлели. но скажу что затемнения еще присутствуют ! Врач посоветовал проходить электрофорез -раз в пол года Нам в нашей чуть запущенной ситуации-раз в три месяца-до тех пор-пока зубки не побелеют !
Процедура на мой взгляд-достойная-внешне питаются эмаль и десна. Для лучшего эффекта по спасению зубов -я в свою очередь даю сыну кальций-3 раза в день(с витамином д)
Процедуру рекомендую для спасения и укрепления детских коренных зубов .
Процедуру рекомендую для спасения и укрепления детских коренных зубов .
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Электрофорез для коренных зубов-эффективно |