Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон!

Достоинства: Хороший дизайн, процессор, камера.
Недостатки: Качество аксессуаров.
Добрый день, дорогие друзья, в этот раз я напишу про смартфон который недавно приобрела. Это iPhone XR, я взяла в благородном красном цвете с объемом памяти в 164 гб. Хочу рассказать, что до этой покупки я ходила с iPhone 6+, и он конечно же не сравниться с iPhone XR. Телефон очень быстрый, не повисает, камера тоже меня более чем устраивает. Дизайн просто великолепный, единственное стекло с двух сторон, а это значит что нужно пользоваться аккуратно. В комплект входит зарядное устройство, наушники, ключик, в общем всё как обычно. Зарядка сломалась через неделю, и я сделала вывод, что Apple стали экономить на аксессуарах для комплекта и это меня очень огорчило. Еще хочу сказать, что у новых моделей в комплекте не будет наушников и зарядного устройства. Производитель объясняет это тем, что у покупателей остались аксессуары от прошлых моделей, но я с ним категорически не согласна. Потому что они почему-то не думаю о покупателе, который покупает их продукт в первый раз или например прошлые аксессуары сломались, как у меня. Ещё хочу сказать, что хотелось бы видеть в комплекте переходник Lightning, потому что например подключится к AUX стало большой проблемой. В конце хочу сказать, что Apple стал очень портиться и ухудшил своё отношение к потребителю. В общем я огорчена.

Apple iPhone XR 5 звезд фото

Время использования 4 месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный телефон!