Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Зубная паста, созданная природой

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не искала
Доброго всем вечера! И мой следующий отзыв также о зубной пасте, только другой марки. Вообще, считаю нужно менять часто не только зубные щетки, но и зубные пасты. Тем более стоматологи тоже советуют.
Итак, поговорим о зубной пасте под названием Лесной бальзам. Все вы, наверное, о ней слышали и из рекламы, и на полках магазинов она часто встречается... Честно, пользовалась ею не так часто, вот сейчас решила снова попробовать, так как этого требуют мои десны. А для здоровых зубов очень важно иметь здоровые десны.

Стоматолог на приеме сказал, что с возрастом зубы могут спускаться вниз и образуется неправильный прикус с разъезженными зубами( зубы стоят не прямо в ряду). И для того, чтобы это не происходило, нужно укреплять и делать профилактику своих десен. А первый звоночек сигнализирующий о неполадках в деснах- их кровоточивость. Раньше, бывало, они у меня кровоточили, сейчас же я по совету стоматолога, решила их провитаминизорвать лесным бальзамом с иммуноактивным действием.
Это первая зубная паста с иммуноактивным действием и высоким содержанием натуральных компонентов, усиливающая иммунитет полости рта в 2 раза! Как видите, у зубов тоже должен быть иммунитет, который нужно поддерживать вот такими пастами)
Эта паста с натуральными экстрактами коры дуба и пихты, обладающими мощным кровоостанавливающим действием. Особенно подойдет тем, у кого после чистки зубов, коровоточат десны. У меня пока этого нет, но десны слабые...
В ней присутствуют также хвойный комплекс ( обожаю запах и вкус хвои!), усиленный экстрактами живицы и можжевельника, снижает бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта, тонизирует и насыщает десны витаминками.
А запатентованная формула на отваре трав улучшает кровообращение и питание кровеносных сосудов десен, что очень важно для их укрепления.
И не забывайте чистить зубы 2-3 минуты не менее 2 раз в день, как советуют стоматологи! Это залог красивых и здоровых зубов.
Ставлю лечебной пасте твердую пятерку и рекомендую всем, у кого проблемы с деснами!
Голливудской вам улыбки и крепких здоровых десен!

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зубная паста, созданная природой

IrinaVP
давно такой знаем
Natalylav
отличная! всегда прибегаю к средствам этого производителя при проблемах с деснами
Nelanela
Беру эту ТМ постоянно, но что-то она в последнее время дорожает
kotmarkiz2009
берем такой
v6301v
Пользуемся иногда, хорошая
Ника-Клубника
Хорошая продукция у производителя ) .
iragelik
уважаю продукцию ЛБ