Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Для меня жирные
Достоинства: Удобно брать с собой, яркое оформление
Недостатки: Жирный, аллергическая реакция, не у всех яркий аромат
Получила на тестирование три бальзама для губ от NIVEA с разными вкусами: Вишневое сияние, Клубничное сияние, Tropical Mango. Товар пришел в информативной упаковке, где прописаны необходимые действия, а также визуально видны товары для тестирования.
Теперь о самих продуктах. Упакованы довольно хорошо, только у экземпляра Tropical Mango стик был немного искривлен (на фото при выкручивании видно).
Отмечу аромат: он ощущается у бальзамов со вкусом вишни и манго, клубничный бальзам почему-то не обладает каким-то выраженным ароматом - он не ощущается совсем. Возможно, мне попался такой образец, но тем не менее, аромата не было. Из всех ароматов мне больше понравился вишневый.
Далее опишу ощущения при нанесении. Сразу оговорюсь: у меня очень чувствительная и склонная к аллергии кожа, поэтому с осторожностью использую новые продукты. На данные бальзамы (все варианты) мои губы отреагировали не лучшим образом: ощущалось жжения каймы губ, кожа стала шелушиться. Скорее всего это реакция на какой-то из компонентов. Но это особенность только моей кожи. Впоследствии я дала попробовать эти бальзамы нескольким знакомым - они остались вполне довольны.
По ощущениям бальзамы довольно жирные, как будто используешь вазелин. Я предпочитаю более сухие по консистенции гигиенические бальзамы для губ.
Что касается мерцающих частичек, то они визуально не видны на губах, но ощущаются при нанесении и видны на самом стике. Что касается оттенка на губах, то его я не заметила.
Вот такие мои впечатления от бальзамов для губ NIVEA: Вишневое сияние, Клубничное сияние, Tropical Mango. Если вам необходим жирный мягкий бальзам и вы не являетесь "счастливым" обладателем чувствительной кожи, то вполне можете выбрать эти продукты.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |