Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Для меня жирные

Достоинства: Удобно брать с собой, яркое оформление
Недостатки: Жирный, аллергическая реакция, не у всех яркий аромат
Получила на тестирование три бальзама для губ от NIVEA с разными вкусами: Вишневое сияние, Клубничное сияние, Tropical Mango. Товар пришел в информативной упаковке, где прописаны необходимые действия, а также визуально видны товары для тестирования.
Теперь о самих продуктах. Упакованы довольно хорошо, только у экземпляра Tropical Mango стик был немного искривлен (на фото при выкручивании видно).

Отмечу аромат: он ощущается у бальзамов со вкусом вишни и манго, клубничный бальзам почему-то не обладает каким-то выраженным ароматом - он не ощущается совсем. Возможно, мне попался такой образец, но тем не менее, аромата не было. Из всех ароматов мне больше понравился вишневый.
Далее опишу ощущения при нанесении. Сразу оговорюсь: у меня очень чувствительная и склонная к аллергии кожа, поэтому с осторожностью использую новые продукты. На данные бальзамы (все варианты) мои губы отреагировали не лучшим образом: ощущалось жжения каймы губ, кожа стала шелушиться. Скорее всего это реакция на какой-то из компонентов. Но это особенность только моей кожи. Впоследствии я дала попробовать эти бальзамы нескольким знакомым - они остались вполне довольны.
По ощущениям бальзамы довольно жирные, как будто используешь вазелин. Я предпочитаю более сухие по консистенции гигиенические бальзамы для губ.
Что касается мерцающих частичек, то они визуально не видны на губах, но ощущаются при нанесении и видны на самом стике. Что касается оттенка на губах, то его я не заметила.
Вот такие мои впечатления от бальзамов для губ NIVEA: Вишневое сияние, Клубничное сияние, Tropical Mango. Если вам необходим жирный мягкий бальзам и вы не являетесь "счастливым" обладателем чувствительной кожи, то вполне можете выбрать эти продукты.

Упаковка (бальзамы для губ уже извлекла)

Описание на обороте упаковки

Клубничное сияние

Tropical Mango

Tropical Mango

Tropical Mango (виден след при выкручивании стика, немного видны мерцающие частички, но не очень отчетливо)

Вишневое сияние

Вишневое сияние