Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Ничего примечательного!

Достоинства: Красивый дизайн, хорошо пропитана.
Недостатки: Поры не сузила, тон не выравнила.
Доброго времени суток всем! Расскажу Вам сегодня о моем впечатлении после использования тканевой маски для лица Черный жемчуг "Сияние и увлажнение". Сама я ее не выбирала, это был подарок коллеги по работе. Но я бы и сама мимо не прошла бы такой красоты. Красивый нежно-голубой дизайн упаковки, так и хочется взять. В использовании все хорошо и просто: разорвал, на лицо наложил и будет тебе счастье. По размеру моего лица пришлась хорошо, была сильно пропитана (это хорошо, это правильно). Кожа после нее осталась увлажненной. Никакого зуда, жжения, покраснений не вызвала. Но я вот что поняла: тканевые маски не мой случай, по-моему. Я маску наношу, которая высыхает и надо смывать, так вот она и кожу мне почистит, и поры сузит, и цвет лица ровнее станет. Здесь же просто увлажнение, а-ля крем. Приценилась в магазине, дороговато все эти маски стоят, для одного-то раза. Но вреда нет, поэтому рекомендую.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего примечательного!