Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Оконный дизайн" (Россия, Москва) - Хорошее, рекомендую, сознательно не выбирайте самый дешевый вариант
Достоинства: Вежливость, точность, соотношение цена-качество хорошее
Недостатки: менеджер не предупредила об экструдированном уплотнителе. монтажники не заделали пену под порогом снаружи балконного блока.
Установка балконного блока и окна на кухню прошла в точно установленный день. Работа выполнена хорошо. Прошло менее, чем один год, пришел мастер и отрегулировал створки, в подарок оставил набор для смазки фурнитуры, ухода за пластиком и уплотнителем. Соотношение цена-качество хорошее. Обслуживание культурное. Рекомендую к обращению. Советы для новых заказчиков: не идите на самые дешевые варианты. Так, например, мое желание сэкономить привело к установке профиля с экструдированным уплотнителем (т. е его штатно нельзя заменить), о чем я узнал только в день установки. Имейте в виду, что выход пены на балкон (в моем случае под порогом) надо будет закрывать самому, иначе пена потеряет свои свойства.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | малая ботаническая |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Хорошее, рекомендую, сознательно не выбирайте самый дешевый вариант |