Отзыв: Вино Fanagoria "Номерной Резерв" - Оптимальное вино по цене и качеству
Достоинства: цена, качество, оформление, асортимент
Недостатки: иногда антиокислитель
Вино номерного резерва фирмы Фанагория меня привлекает по следующим причинам:
- красиво оформленная бутылка;
- всегда приятный, изысканный и легкий вкус;
- большой ассортимент выбора данной линейки;
- доступная цена;
- можно найти как в специализированных магазинах, так и в сети крупных супермаркетов по всей стране.
Отличительная особенность этой линейки в том что вино не проходит выдержку в бочках, что позволяет сохранить первоночальный аромат.
Из минусов могу выделить только одно - встречается в составе вина по мимо диоксида серы еще и антиокислитель.
Попробовал достаточно много из номерного резерва, и все вина мне понравились, каждое по своему хорошо. Вот некоторые мои отзывы о них:
Мой отзыв о "Вино сухое белое Фанагория Номерной резерв Совиньон"
Мой отзыв о "Вино белое полусухое Фанагория Номерной резерв "Рислинг"
Мой отзыв о "Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Мерло"
Но это далеко не все из этой линейки. На примете есть еще сорта винограда, вино из которого хотелось бы попробовать.
Советую к приобретению. Идеальное соотношение цены и качества. Цена варьируется от 230 рублей до 350. Средняя цена 290 рублей.
- красиво оформленная бутылка;
- всегда приятный, изысканный и легкий вкус;
- большой ассортимент выбора данной линейки;
- доступная цена;
Мой отзыв о "Вино сухое белое Фанагория Номерной резерв Совиньон"
Мой отзыв о "Вино белое полусухое Фанагория Номерной резерв "Рислинг"
Мой отзыв о "Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Мерло"
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оптимальное вино по цене и качеству |
Но хотелось бы доплатить ту же половину и попробовать лучше