Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - А где дым?
Достоинства: вкусная
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Вот такую баночку с кусочками сельди я нашла в холодильной камере в магазине.
Я постоянно ищу что-то новое от Санта Бремор и эта новинка мне пришлась по вкусу.
Но не из-за дыма, которого я в принципе не почувствовала, а просто из-за того, что я обожаю селедку.
Но так же я люблю селедку малосоленую и эта продукция в данном случае соответствует моему вкусу.
Итак, НОВИНКА, кусочки сельди с ароматом дыма.
Предлагают 500 граммов чистого продукта. Может быть, не взвешивала, но только не НЕТТО, а вот БРУТТО точно.
Но давайте посмотрим с другой стороны.
Мне кажется что три месяца сельдь может отлично храниться в масле, причем соленая.
Но, производитель перестраховывается и теперь это уже постоянство в каждом продукте.
И не обращаю на это внимание.
Как видно на фото, сельдь чистенькая, ровненькие кусочки без костей.
Такое приятно употреблять в пищу.
Приятная на вкус рыбка и я советую ее купить и попробовать.
Вот такую баночку с кусочками сельди я нашла в холодильной камере в магазине.
Итак, НОВИНКА, кусочки сельди с ароматом дыма.
Но давайте посмотрим с другой стороны.
И не обращаю на это внимание.
Как видно на фото, сельдь чистенькая, ровненькие кусочки без костей.
Такое приятно употреблять в пищу.
Приятная на вкус рыбка и я советую ее купить и попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А где дым? |