Отзыв: Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme - Незаслуженно обделенный вниманием! Комбинированная кожа в восторге!
Достоинства: На утро кожа без жирного блеска. Не закупоривает поры. Смягчает кожу. Увлажняет кожу. Удобный тюбик. Приятный аромат.
Недостатки: Цена.
Я давно пользуюсь данной маркой, подсадила всю семью. В ней каждый может подобрать уход в зависимости от желаний, типа кожи, а также возраста. Линейка Riche рекомендуют для взрослых дам старше 50 лет. Я стараюсь покупать её для мамы. Обычно беру крема против пигметации, они очень помогли маме, но однажды в оффлайн бутике передо мной взрослая женщина так его нахваливала, что я не могла его не взять. Хочу отметить, что мама лениться ухаживать за собой, я тоже ленюсь, но только в плане использования декоративной косметики, а вот уж насчет всяких сывороток, кремиков, масочек - меня даже нужно сдерживать, иначе - не остановить!
Читала в отзывах, что данный крем для умывания многие используют на ночь, вместо ночного ухода. Как раз была пандемия, как раз закончился дневной крем и я решила попробовать.
У меня кожа комбинированного типа. То тут жирно, то тут сухо, то тут прыщ, то тут шелушение и так по кругу.
Не знаю как остальные, но я каждое утро просыпалась с жирной пленкой на лице, не важно какие манипуляции осуществляла на ночь. Гарантированно после сна виден жир в порах. А после использования данного средства - ничегошеньки! Кожа похожа не на сковородку с жаренной картошкой, а на персик! Хоть как большинство мужчин - можно просто протереть слюной глаза и смело шагать в люди) Поры не закупориваются хуже обычного - всё также. Более того, в тех местах, где обычно кожа шелушиться - мягкость и гладкость! Я использую данное средство на протяжении месяца, но до сих пор периодически ловлю себя на мысли, что во время умывания подвисаю мысленно и просто трогаю свою кожу, удивляюсь её нежности, и, как в рекламе - "пусть весь мир подождет!"
Да, средство дорогое (125 мл. стоит 660 руб.), но у данной фирмы всегда есть акции и в бутиках, и в интернет-магазинах, можно найти и промокоды, также данное средство иногда бывает в наборах, а они тоже выгодны.
Расход крема экономичен.
Запах приятен, маслянисто - цветочный аромат.
Удивительно, но тюбик удобен в использовании, ничего не растекается, не проливается, можно спокойно отмерить нужную Вам норму.
Консистенция лосьона, по инструкции рекомендуют наносить на сухую кожу. При этом лосьон превращается в масло. Затем добавляете немножко воды, консистенция белеет и превращается на глазах в молочко. То есть Вы ещё и волшебницей себя чувствуете, творящей чудеса!
Хочу еще отметить, что иногда после использования средств с маслами, меня как хозяйку, раздрожало, что эти масла осядают на раковине, приходилось её сразу отмывать. После применения данного чуда затеивать уборку Вам не понадобится! Всё чистенько.
Рекомендую!
Расход крема экономичен.
Запах приятен, маслянисто - цветочный аромат.
Рекомендую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Незаслуженно обделенный вниманием! Комбинированная кожа в восторге! |