Отзыв: Сметана МясновЪ термостатная - Странная сметана.
Достоинства: Состав, срок хранения, густая.
Недостатки: На вкус чувствуются крупинки, свернулась от тепла.
Всем привет!
Про такие обыденные товары, как молоко и сметана я практически не пишу, так как у всех рядом разные магазины и товары, а многие привыкают к своей местной продукции.
Но вот про сметану "МясновЪ" термостатную мне захотелось написать, так как мне ее дали в магазине в подарок за покупку 4-х жульенов, про которые я уже писала .
Сметана в классической пластиковой упаковке, с крышечкой, что очень удобно.
Сметана сделана по ГОСТу и это радует, так же у нее идеальный состав.
Мы открыли сметану в последний день срока годности.
Запах отличный, не кислый, приятный, как и положено. Нет никаких водянистых отслоений.
Вот когда мы ели Жульен, то я писала, что там сметана как будто свернулась, так вот, что произошло и с этой сметаной после пельменей.
В общем, она неплохая, но все же странная.
Попробовать можно, особенно если вам тоже ее подарят, но покупать точно не буду.
Приятного аппетита!
Сметана в классической пластиковой упаковке, с крышечкой, что очень удобно.
Сметана сделана по ГОСТу и это радует, так же у нее идеальный состав.
Мы открыли сметану в последний день срока годности.
В общем, она неплохая, но все же странная.
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |