Отзыв: Свечи зажигания Brisk LR15YC - От искры возгорится ПЛАМЯ!Это Brisk LR15YC!

Достоинства: Цена!Качество!
Недостатки: Не обнаружено!
Здравствуйте друзья автомобилисты! Все мы владельцы авто часто сталкиваемся с проблемой "Свечи отсырели!"Долгое время для своего Опеля я не мог найти нужные свечи зажигания! Попробывал все ! И дорогие и дешёвые! Но в наконец-то нашёл то что мне нужно! Это свечи зажигания фирмы Brisk LR15YC.

Обращался к спецыалистам на СТО, но каждый раз мне продовали по давольно высокой цене свечи! Но эфекта не было! Утром на холодный двигатель авто заводилось тяжело и дело доходило до того что скоро сел акамулятор! На перекор всем этим мастерам я приобрёл свечи Brisk по дешёвой цене! ну посравнению с теми каторые мне предлогали мастера в СТО! Честно я удивился! Меня порадовала работа этих свечей! Двигатель не смотря на температуру заводится с пол оборота! И расход топлива уменьшился на много! Срок службы свечей тоже не маленький, порядка 50 тыс км! Да много хорошего можно писать про эти свечи! Советую Вам друзья! Не надо платить за упаковку рекламу! Ведь главное чтоб авто работало и не подводило! Свечи Brisk не подведут!
Общее впечатление От искры возгорится ПЛАМЯ!Это Brisk LR15YC!