Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Нормальный сок
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Привет всем.
Из всех соков я все же больше люблю яблочный. Мне кажется, он более натуральный что-ли. Хотя и его испортить могут, есть такие нерадивые производители.
Сок "Дары Кубани" я купил, когда был в магазине Пятерочка. За 2 литра сока просили 89 рублей - нынче это не дорого. Вот раньше можно было 3 литра за такие деньги купить, в стеклянной банке.
А еще я слышал, что стакан яблочного сока перед сном делает сны более яркими и интересными. Ну и запоминающимися. Главное - не переборщить, а то жидкости перед сном много пить нельзя, детям так особенно.
Нормальный сок. Рекомендую.
Нормальный сок. Рекомендую.