Отзыв: Наушники беспроводные Baseus Encok W09 - Вполне сойдут как начальный вариант.
Достоинства: Громкий звук, удобно сидят в ушах, держат заряд 4 часа.
Недостатки: Хлипкая конструкция коробочки, недостаточное количество басов. Постоянный обрыв связи, со старыми гаджетами
В начале этого года поняла, что надо переходить на беспроводные наушники.)
Дорогостоящие варианты отмела сразу, так как не хочу кормить обнаглевших держателей именитых брендов.
Заказала пару разных видов на Алиэкспрессе.
Заряжается от ноутбука всего за полчаса.
Вот тут и проявляется их главное достоинство - заряд держат часа 4, не меньше!
Это очень достойная характеристика.
Уши от них не болят.
Некоторые говорят, что их раздражает мигающая красным и голубым подсветка, но мне это как-то все равно, ведь когда наушники в ушах - я этого не вижу.
Из недостатков отмечу временные трудности: то связь с наушниками регулярно терялась, то одно ухо не работало. Но оказалось, что это происходило по вине старых гаджетов! Как только мы с сыном купили новые телефоны - недостаток исчез бесследно.
Отдала наушники сыну, так как люблю большее количество басов при прослушивании музыки.
Прошло 10 месяцев. И вот, смотрите, что с ними теперь, в процессе эксплуатации.
Но, я уверена, что это просто от того, что они эксплуатировались нещадно.))
У меня бы этого не произошло, так как я бережно отношусь к вещам и вторые наушники с Али, которые я оставила у себя, выглядят как новые.
Ставлю тройку с плюсом и рекомендую. Волне приемлемый вариант за свои деньги.
Заказала пару разных видов на Алиэкспрессе.
Заряжается от ноутбука всего за полчаса.
Вот тут и проявляется их главное достоинство - заряд держат часа 4, не меньше!
Это очень достойная характеристика.
Уши от них не болят.
Прошло 10 месяцев. И вот, смотрите, что с ними теперь, в процессе эксплуатации.
Но, я уверена, что это просто от того, что они эксплуатировались нещадно.))
Ставлю тройку с плюсом и рекомендую. Волне приемлемый вариант за свои деньги.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне сойдут как начальный вариант. |
У меня таких не было ещё