Отзыв: Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) - Антисанитария и плохие официанты портят все впечатление от прекрасной некогда пиццерии
Достоинства: Раньше была хорошая кухня
Недостатки: Официантка Анна, равнодушие, раздражение персонала, нежелание администратора решать проблемы + пекари сидящие на полу, антисанитария
Была вечером, около 21. Кафе пустое - ни официантов, ни кухни, печь не работает, пекари сидят у печи на полу, в телефонах и болтают. Официантка не подходит, меню не предлагает, заказ не принимает - пока я не подошла к ней сама, вообще не реагировала. Разговаривает с раздражением. Администратор без бейджа, и главное - без эмпатии. Все усталые и раздражённые. Что случилось с Пиццаменто? Такое классное кафе было, а теперь просто не узнаю. Полистала книгу отзывов - в последнее время сплошные нарекания официантам. Официантка Анна - мрак. Ну и парням у печи хоть скамейку поставьте, а то как представишь, что они с пола встанут и пиццу мою, не моя рук печь начнут - уже заранее бррр. Ушла, не стала ужинать. И заказывать теперь страшно, с полу-то.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пр Андропова |
Общее впечатление | Антисанитария и плохие официанты портят все впечатление от прекрасной некогда пиццерии |