Отзыв: Фильм "Нимани" (2018) - ⭐️ Даже с реализованной п*х*тью, ты не был удовлетворён © ☀️

Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, интеллигентные диалоги, операторская работа
Недостатки: Не искала
Сербский фильм "Нимани" (2018) я нашла следи новинок в каталоге Good Line.

Возрастной ценз: 18+. Постельных сцен будет много. Мать моя женщина, какие же сербы страстные!

Фильм не слишком тягучий. Хронометраж: 1 час 23 минуты.

Фильм снят по мотивам рассказа Зорана Несковича.

Русская озвучка - топчик. Музыкальные висюльки создавал композитор Неманья Мосурович. Со своей задачей он справился на отлично.

Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Обожаю фантастику! Это один из моих любимых жанров.

Режиссёр Лазар Бодрожа не стал томить зрителей долгими заставками. Начало фильма прошло в атмосфере интеллигентной беседы.

Фабула: на дворе 2148 год. Корпорация "Эдерлези" отправляет югославского космонавта Милютина исследовать трёхзвёздную систему Альфа Центавра. Его сопровождает привлекательная женщина-андроид по имени Нимани. Она киборг, живая кукла, может меняться в результате общения с человеком. Милютин жертва Эдипова комплекса, с&ксуально зависимый. Он влюбился в робота и чуть не завалил миссию.

Космонафта Милютина отлично сыграл Себастьян Кавацца. Харизматичный красивый седовласый стройный мужчина. Нимани сыграла американская п*рн*актриса Стоя. Внешне она напомнила мне певицу Марув.

Поделюсь с вами фразами, заслуживающие внимания:
"Общение даёт мотивацию"
"Кандидат обладает тоталитарным мировозрением"
"Даже с реализованной п*х*тью, ты не был удовлетворён"
"Вывод: ты остаёшься без с*кса"
"Она тут же начала выкручивать мне яйц@"
"Не обязательно быть любовниками, можно просто разговаривать"

Мне понравился танец Нимани с обнаженной грудью в невесомости.

Космический корабль корпорации "Эдерлези" был не фонтантский. Космолёт в фильм "Стартрек: Возмездие" (2013) был круче раза в три.

Вывод, который я сделала, после просмотра. Основная проблема мужчин - это вожделение. Им нужно сократить количество половых актов. Чрезмерно активная половая жизнь - это деструктивное поведение. Мужчинам лучше направить сексуальную энергию на более созидательные дела (посадить дерево, построить дом, добиться продвижения по службе).

Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск не высокий : 5.3

Фильм "Нимани" рекомендую к просмотру. Оценка : четыре звезды.

А вот наша русская свистопляска на космическую тему. Фильм "Вратарь Галактики" (2020)

Приятного просмотра!
Общее впечатление ⭐️ Даже с реализованной п*х*тью, ты не был удовлетворён © ☀️

EkaterinaMishina
Интересно стало . Попозже гляну ).
cherry-вишня
замечательный вывод…увы только женским мозгом )))
тгрмн
Фильм фантастический ведь, как и женский мозг.
Tina251
возможно гляну
oksana125
Че за бред выше сказанный? О том, что фильм о том, как надо сократить мужчинам секс и тогда они станут нормальными? Фильм абсолютно о другом, о том, что мы бабы, даже роботы (ржу типо) су**и еще те, а мужики тоже люди. Вот только не понятен мне немного конец…