Отзыв: Сыр Белебеевский "Великославич" - Неплохой вкус

Достоинства: Вкус
Недостатки: Консервант и краситель в составе
Впервые в гостях у свекрови попробовали такой сыр, который она по акции купила в сетевом супермаркете. Упакован сыр в разноцветный полимерный материал. Масса кусочка в упаковке 200 грамм.

Внешний вид

На упаковке имеется линия отреза, а также наклеен стикер черного цвета с графической инструкцией как возможно заклеивать вскрытую упаковку, что удобно. В прозрачном окне упаковки виден кусочек сыра.

Внешний вид

Состав у сыра хороший, но все же далекий от идеала. Массовая доля жира в нем 50%. Срок выдержки сыра указанный производителем - три месяца (на упаковке делается акцент, что данный сыр, выдержанный по рецепту номер 5, является гордостью производителя). Производят сыр в Башкирии. Срок годности сыра три месяца, даты производства и срока его годности указаны на упаковке.

Этикетка

Вот так сыр выглядит после вскрытия упаковки.

Внешний вид

Сыр имеет яркий желтый цвет. По конситстенции он полутвердый, но ближе к твердому. Режется сыр хорошо, нож в нем совсем не вязнет. Не понравилось наличие консерванта и красителя в составе сыра. Однаео, вкус у сыра приятный, немного пряный и чуть-чуть солоноватый. Его вкус мне понравился, ничего необычного и примечательного в нем конечно нет, но вкус хорош. Кушали всей семьей сыр на бутербродах с хлебом и маслом. Покупали и ранее два других сорта сыра этого производителя. Но сыр Великославич, на мой взгляд, вкуснее и качественней, чем другие сорта сыра производителя, продегустированные мной. При случае, с удовольствием куплю такой вкусный сыр и рекомендую его к приобретению, а также дегустации.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2020