Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон
Достоинства: 1.Хорошая камера 2.Хороший аккумулятор 3.Удобный дисплей 4.Хорошее качество звука
Недостатки: 1.Большая цена 2.Стеклянный корпус 3.Отсутствие Tach id
Добрый день уважаемые читатели, в этой статье хочу поделиться с вами своим впечатлением о покупке такого телефона как IPhone XR.
В целом хочу сказать, что телефон очень хороший, долго думал покупать или нет, так как не хотелось тратить такую не маленькую сумму в пустую, но потом решился и приобрёл, остался доволен.
Телефон состоит из стекла, поэтому советую вам приобрести сразу чехол на телефон.
Хорошо держит аккумулятор, самый плохой минус, что на нем нету кнопки Tach id, при оплате картой на кассе очень не удобно оплачивать через Wallet.
Качество звука просто супер, камера отличная, есть много режимов для съёмки.
Вообщем советую приобрести его.
Качество звука просто супер, камера отличная, есть много режимов для съёмки.
Вообщем советую приобрести его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |