Отзыв: Столешница КЕДР - Я радуюсь своей столешнице.
Достоинства: Нестандартные размеры. Интересный принт.
Недостатки: Пока нет.
Добрый день. Вышло так, что понадобилась столешница с нестандартными габаритами. Глубина - 80 см., длина 300 см. И хотелось расцветку интересную. Под идею будущего интерьера.
Все звёзды сошлись на столешнице Кедр 4082/S Аладин.
Она, на моей кухне:
Время покажет.
Очень удобна её глубина в 80 см. Мне и мужу нравится пользоваться этим простором!
Когда появятся навесные шкафы - дополню отзыв - насколько удобно/неудобно ими пользоваться при такой столешнице.
Дополнение:
Прошёл почти год. Состояние столешницы совершенно не изменилось. Выглядит так же, как в первый день. Вокруг раковины всегда вода, но это ни как не повлияло на внешний вид столешницы.
Шкафы у меня висят глубиной 40см., я совершенно спокойно ими пользуюсь. Мне удобно.
Очень рада, что выбрала именно такую глубину столешницы. Пользуюсь с удовольствием.
Все звёзды сошлись на столешнице Кедр 4082/S Аладин.
Она, на моей кухне:
Время покажет.